游乐园日记400字
大连的旅游景点很多也很美,可对于我们几个孩子来说,游乐园才是最爱。
当我与然然站在海边巨大“天书”的顶端,俯视下方,一座游乐园映入眼帘:过山车、旋转木马、碰碰车……一辆过山车正急速地驶过,车上的人大声地尖叫着:“啊——呀——”我们一边跑一边叫:“我也要——玩!”一阵风似的冲进了游乐园。
旋转木马玩了。说是旋转木马,其实是一条条约十米长的铁链拉着一个个座椅,排成一个大圆圈,旋转的高度、速度会变化。我迫不及待地坐上一把椅子,紧紧地系上安全带,两个食指扣在铁环里,自认为这样最安全。
随着一声清脆的铃声,铁链带动椅子缓缓开始旋转了,围墙外的家长们开始嘱咐起来:“手抓牢啊!手一定别松哦!……”
我们在低空转了一会儿,木马突然一下子升了起来,我们齐声惊呼:“啊——”我能感觉到自己的座椅在望外边甩,心里可紧张了,嘴里发出颤抖的声音:“啊……妈呀……”整个人像是要被甩出去了。就这样,木马忽上忽下,忽快忽慢地旋转着,让人神不清、志不定。
一会儿,木马转得又低又慢了,很快就停了下来。当我解保险带的时候,发现我的两只手都抓得木了。我朝妈妈走去,虽然脚步还走得不太稳,可笑着对妈妈说:“真想再玩一次。”